Donnerstag, 10. August 2017

[Food] Tomaten-Balsamico-Pasta

[Food] Tomaten-Balsamico-Pasta


Dieses Rezept ist perfekt geeignet, wenn es schnell gehen muss oder ihr einfach keine Lust zum kochen habt. Geht super schnell, ist ganz einfach und schmeckt auch noch super!

Zutaten

500g Kirschtomaten oder Cherrytomaten
3 EL Pinienkernen
3 TL Zucker
500g Pasta
4 TL dunkler Balsamicoessig
Butter
Parmesan
Salz, Pfeffer

Für 4 Portionen

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten.
  • Dann die Tomaten in etwas Butter zusammen mit dem Zucker anbraten. Salzen und Pfeffern. Etwas schmoren lassen, bis die Flüssigkeit der Tomaten etwas verkocht ist. Erst dann den Balsamicoessig zugeben.
  • Nudeln mit den Tomaten vermischen, Pinienkerne darauf verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly