Donnerstag, 17. August 2017

[Food] Alkoholfreier fruchtiger Caipirinha

[Food] Alkoholfreier fruchtiger Caipirinha



Zutaten

  • Crushed Ice
  • Bio-Limetten
  • Maracujanektar
  • Brauner Rohrzucker


Zubereitung

  • Limetten gut waschen und in Würfel schneiden. In ein Glas geben.
  • Nach Geschmack Rohrzucker zugeben, es kann auch später nachgesüßt werden, falls die Limette zu sauer ist. 
  • Limetten und den Zucker mit einem Stößel direkt im Glas zerdrücken, sodass sich der Limettensaft unten sammelt. 
  • Crushed Ice zugeben und mit Maracujanektar auffüllen.
  • Strohhalm ins Glas geben und damit die Zutaten etwas vermengen.
  • Kalt genießen und erfrischen! 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem Kommentieren stimme ich der Datenschutzerklärung unter https://lucciola-test.blogspot.de/p/datenschutzerklarung.html zu.

Printfriendly