Donnerstag, 18. Mai 2017

[Food] Bandnudeln in Zucchini-Lachs-Sauce

[Food] Bandnudeln in Zucchini-Lachs-Sauce



Zutaten

1-2 Zucchini (je nach Größe)
2 Zwiebel
250g Lachsfilet
300g Frischkäse
300 ml Gemüsebrühe
Saft von 1 Zitrone
500g Bandnudeln
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Für 4 Portionen

[Food] Bandnudeln in Zucchini-Lachs-Sauce

Zubereitung


  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
  • Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  • Lachs in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
  • Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Zucchini zugeben.
  • Frischkäse und Brühe mit dem Zucchini vermischen und aufkochen lassen. 
  • Zum Schluss den Fisch wieder zugeben und erneut mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
  • Mit den Nudeln vermischen und servieren.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen